Aconteceu na noite da última quinta-feira (10/12) no Portal Restaurante em Peixoto de Azevedo a confraternização de final de ano da Diretoria, Funcionários, Parceiros e Colaboradores.
Na oportunidade o Presidente da Cooperativa de Garimpeiros do Vale do Rio Peixoto, Gilson Gomes Camboim, solicitou a composição do dispositivo os membros da diretoria para um agradecimento especial devido a confiança, estímulo, motivação e companheirismo compartilhados ao longo deste ano.
Em seguida o representante da METAMAT, Antônio João, juntamente com os demais servidores do órgão estadual Mato-grossense enalteceu o comprometimento e gestão da Coogavepe para regularização, legalização e organização da atividade garimpeira, criando ferramentas e mecanismos técnicos e legais para a evolução e progresso da mineração de forma sustentável e ambientalmente correta.
Na sequencia foi composto o dispositivo com os profissionais dos Setores Administrativo, Técnico, Ambiental e de Comunicação. Kaoma Marques fez uso da palavra e teceu comentários com relação ao espírito de cooperação entre os colegas de trabalho e a abertura dada pela diretoria da Coogavepe para que a equipe de servidores atuem observando a atenção especial aos mais de 4.400 cooperados ativos.
A Engenheira Florestal, Laura Reis Fuão, disse que foram vários projetos ambientais desenvolvidos com absoluto sucesso. As conquistas estão atreladas a responsabilidade ambiental dos gestores de mineração, garimpeiros, diretoria e de toda coletividade ligada direta ou indiretamente com o extrativismo mineral.
Por fim, foi exibido em Data Show uma mensagem musical natalina contendo as imagens dos feitos da Coogavepe em 2015. Instituição que alcançou grande índice de produtividade, confiança, credibilidade e principalmente tornou-se uma referencia para os 141 municípios do estado de Mato Grosso.
O cerimonialista e assessor de comunicação, Edeir Júnior, desejou a todos um Feliz Natal e Próspero 2016, de saúde, paz, alegria, realizações e grandes conquistas!
O Portal Restaurante preparou um cardápio especial para ocasião com Leitão, Costela e Cupim Assados, Saladas Diversas, Salpicão, Creme de Milho, Arroz Branco e a Grega, Lasanha, entre outras delícias da culinária brasileira.